すし一新にゲストで行く。

ミシュラン2つ星のお寿司屋さん、鮨かねさかの系列店に行った。今回はここの施設の会員のゲストとして食事会に参加した。カウンターでお寿司とお刺身三昧。
f:id:asquita:20151028083426j:image
 
カワハギ。
f:id:asquita:20151028083722j:image
みる貝とサバ。
f:id:asquita:20151028083737j:image
 
f:id:asquita:20151028083802j:image
 
f:id:asquita:20151028083828j:image
 
f:id:asquita:20151028083840j:image
 
f:id:asquita:20151028083913j:image
ノドグロはほろはろ。皮はパリッと。
f:id:asquita:20151028083921j:image
 
お寿司がでてきた。
f:id:asquita:20151028084017j:image
 
f:id:asquita:20151028084040j:image
 
f:id:asquita:20151028084050j:image
 
f:id:asquita:20151028084059j:image
 
うにいくら丼。ご飯よりいくらとウニがご飯より多い!
f:id:asquita:20151028084108j:image
 
f:id:asquita:20151028084200j:image
 
f:id:asquita:20151028084208j:image
 
f:id:asquita:20151028084220j:image
 
テキパキと働く職人さんを眺めながら料理とお酒に舌鼓。カウンターの人々はみんな写真撮影に夢中である。お酒も充実しており、美味でした。次回はゲストとしてではなく行きたいなぁ…。行ける日は来るのだろうか。