長野県といえばお蕎麦でしょ…というわけで、お蕎麦屋さんにいってみた。
せっかくのバカンスだからね、まずは馬刺しとエビス黒にて乾杯。馬刺しっておいしいのね! ここはショウガを付けて食べるスタイルだった。
ザルではなくとろろそばを注文。ちょっとお出汁が甘かったかな。でも蕎麦は美味でした。
どうやら本店は長野駅にあるみたい。松本にしかないお蕎麦にいくべきだったかな? でも、ここの名物のとうじそばを食べにまた来なきゃね。
tabelog.com
長野県といえばお蕎麦でしょ…というわけで、お蕎麦屋さんにいってみた。
せっかくのバカンスだからね、まずは馬刺しとエビス黒にて乾杯。馬刺しっておいしいのね! ここはショウガを付けて食べるスタイルだった。
ザルではなくとろろそばを注文。ちょっとお出汁が甘かったかな。でも蕎麦は美味でした。
どうやら本店は長野駅にあるみたい。松本にしかないお蕎麦にいくべきだったかな? でも、ここの名物のとうじそばを食べにまた来なきゃね。
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