前菜にはコラーゲンという言葉に惹かれて、豚肉のジュレー寄せサラダ添え。野菜の色が鮮やかで幸せな気持ちになった。
メインはここのスペシャリテである鮮魚のパイ包み焼き。このパイの感じが何ともいい感じ。サイズもちょうどいい。
そしてデザートはアップルパイにした。ここで気が付いた。なんでメインもデザートもパイにしちゃったのかな。でも美味しかったからいいや。他にも試したい料理がたくさんあるから、また来てみようと思う。
前菜にはコラーゲンという言葉に惹かれて、豚肉のジュレー寄せサラダ添え。野菜の色が鮮やかで幸せな気持ちになった。
メインはここのスペシャリテである鮮魚のパイ包み焼き。このパイの感じが何ともいい感じ。サイズもちょうどいい。
そしてデザートはアップルパイにした。ここで気が付いた。なんでメインもデザートもパイにしちゃったのかな。でも美味しかったからいいや。他にも試したい料理がたくさんあるから、また来てみようと思う。