表にあった、食玩をつかったメニューをみたときには惹かれなかったのだが、お蕎麦は美味しかった。お蕎麦ってもちろんお蕎麦自体のクオリティも大切だが、つける出汁の味の好みも大事だよなぁ。ここは、おろしわさびがついてくるのがツウにはうれしい計らいだ。
日本酒「女鳥羽の泉」を合わせてみた。これまた呑みやすくて美味しかった。
フリーペーパー「季刊新そば」の会員でもあるみたいです。
www.kobayashi-soba.co.jp
表にあった、食玩をつかったメニューをみたときには惹かれなかったのだが、お蕎麦は美味しかった。お蕎麦ってもちろんお蕎麦自体のクオリティも大切だが、つける出汁の味の好みも大事だよなぁ。ここは、おろしわさびがついてくるのがツウにはうれしい計らいだ。
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