いつぞやのシンガポールで購入したカレーペーストを試してみた。
まずは220mlの水とこのペーストを沸騰させてから、鶏肉とジャガイモを加える。説明書では骨付きジャガイモを400g加えるように書いてあったが、なんだか多すぎると感じたので、半分の量にして、ジャガイモを2コ、さらにシメジも入れてみた。
なかなか美味しそう。あまり期待していなかったけれども、もしかしたらいい買い物をしたのかも!
いつぞやのシンガポールで購入したカレーペーストを試してみた。
まずは220mlの水とこのペーストを沸騰させてから、鶏肉とジャガイモを加える。説明書では骨付きジャガイモを400g加えるように書いてあったが、なんだか多すぎると感じたので、半分の量にして、ジャガイモを2コ、さらにシメジも入れてみた。
なかなか美味しそう。あまり期待していなかったけれども、もしかしたらいい買い物をしたのかも!